Сиенна Миллер - лицо весенней кампании Lindex 2016

1. Апрель, 2016


Актриса и икона стиля Сиенна Миллер (Sienna Miller) является лицом весенней кампании Lindex 2016 „Sienna Hearts Lindex”. В кампании она демонстрирует роскошную повседневную одежду, в которой обыграны увлекательные тенденции семидесятых.

В основе коллекции лежат элегантные образы в стиле бохо, и они прекрасно вписываются в личный стиль Сиенны Миллер. Базовые вещи коллекции - это блуза с широкими рукавами, длинное платье и джинсы-клеш.

«Мне нравится деликатная ткань белой блузы, я бы носила ее летом. Джинсы-клеш просто фантастические – удобные и отлично сидят. Обе эти вещи – настоящая классика, они качественные и универсальные.» - прокомментировала Сиенна Миллер.

Сиенна Миллер известна своим стилем, и она отражает ценности Lindex во всех аспектах своей жизни. Сиенна излучает положительную энергию, настроение и страстно вовлечена в благотворительность. Поскольку Сиенна является матерью, она прекрасно воплощает в себе суть бренда Lindex.

"Этот бренд имеет подлинную беззаботность, и мне кажется, настоящий праздник женственности. Бренд изысканный, но не слишком серьезный. Думаю, что в этой фотосессии удалось отлично отразить настроение коллекции и бренда. Мы отлично провели время и много смеялись! Я думаю, что в этом также заключается суть Lindex,” Сиенна Миллер характеризуется свою недавнюю фотосессию для компании Lindex.